Suara Banten Post

  • Jelajahi

    Copyright © Suara Banten Post
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Suara Banten Post

    Sorotan

    Terkini

    Daerah

    Hukum

    +

    Iklan

    Terkini Lainnya Suara Banten Post

    Lihat Semua

    Anggota MBB Dilaporkan Ke Polisi Diduga Melakukan Penipuan Kepada Warga Pencari Kerja

    Anggota MBB Dilaporkan Ke Polisi Diduga Melakukan Penipuan Kepada Warga Pencari Kerja

    Serang, Suarabantenpost.com WartaHukum.com - Korban dugaan penipuan tenaga kerja yang diduga dilakukan oleh anggota MBB melaporkan ke pihak... Kamis, 18 Juli 2024, 21.43 WIB Last Updated 2024-07-18T14:43:34Z
    Bakal Calon Bupati Kab Serang Kunjungi Saung Komando BPPKB DPC Kab Serang

    Bakal Calon Bupati Kab Serang Kunjungi Saung Komando BPPKB DPC Kab Serang

    SERANG, Suarabantenpost.com   Bakal Calon Bupati Kabupaten Serang H. Andika Hazrumi atau biasa disapa dengan panggilan Aa Andika, mengunjung... , 19.33 WIB Last Updated 2024-07-18T12:33:43Z
    Hari ke Empat Ops Patuh Maung 2024 Satlantas Polres Serang  Berikan Teguran Simpatik.

    Hari ke Empat Ops Patuh Maung 2024 Satlantas Polres Serang Berikan Teguran Simpatik.

    SERANG Suarabantenpost.com   Satuan lalu lintas Polres Serang mengelar oprasi patuh maung 2024 yang dilaksanakan di jalan arteri Serang Ta... , 14.12 WIB Last Updated 2024-07-18T07:12:12Z
    Unit Tipidter Satreskrim Polres Serang Melakukan Kring Serse Di Wilkum Polres Serang

    Unit Tipidter Satreskrim Polres Serang Melakukan Kring Serse Di Wilkum Polres Serang

    SERANG, Suarabantenpost.com Personil Unit Tipidter Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Serang melakukan patroli Kring Serse ke seju... , 12.04 WIB Last Updated 2024-07-18T05:04:17Z
    Memperingati Tahun Baru Islam Ketua Bhayangkari Cabang Kota Tangerang Santuni Anak Yatim

    Memperingati Tahun Baru Islam Ketua Bhayangkari Cabang Kota Tangerang Santuni Anak Yatim

    TANGERANG Suarabantenpost.com Peringatan Tahun Baru Islam di Polresta Tangerang Polda Banten mengadakan acara santunan anak yatim dalam ran... , 11.58 WIB Last Updated 2024-07-18T04:58:17Z
    Polresta Tangerang Gelar Doa Bersama Peringati Tahun Baru Islam

    Polresta Tangerang Gelar Doa Bersama Peringati Tahun Baru Islam

    TANGERANG Suarabantenpost.com Kegiatan Pengajian di Masjid Al Latif Kabagops Polresta Tangerang Polda Banten, Kompol Kosasih, memimpin kegi... , 11.55 WIB Last Updated 2024-07-18T04:55:07Z
    Badan Peneliti independen kekayaan penyelenggara negara dan pengawas keuangan negara Republik Indonesia akan laporkan dugaan Bantuan pengadaan alat peraga bagi praktik siswa Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri, Anggaran APBD TA 2021

    Badan Peneliti independen kekayaan penyelenggara negara dan pengawas keuangan negara Republik Indonesia akan laporkan dugaan Bantuan pengadaan alat peraga bagi praktik siswa Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri, Anggaran APBD TA 2021

    Banten Suarabantenpost.com Pengadaan alat peraga bagi praktik siswa Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri, APBD TA 2021 Dinas Pendidikan P... , 08.49 WIB Last Updated 2024-07-18T01:49:03Z

    Sosial

    +