• Jelajahi

    Copyright © Suara Banten Post
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label Headline. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Headline. Tampilkan semua postingan
    Diduga Lakukan Pelanggaran Ketenagakerjaan, LSM AMPPIBI Laporkan 3 Perusahaan Pelayaran Ke UPTD Pengawasan Ketenagakerjaan Seragon

    Diduga Lakukan Pelanggaran Ketenagakerjaan, LSM AMPPIBI Laporkan 3 Perusahaan Pelayaran Ke UPTD Pengawasan Ketenagakerjaan Seragon

    CILEGON Suarabantenpost.com   Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM) Aliansi Masyarakat Peduli Potensi Banten Indonesia (AMPPIBI) memberikan beber... Sabtu, 01 Juni 2024, 13.03 WIB Last Updated 2024-06-01T06:03:30Z
    Aliansi Peduli Selat Sunda Gelar Aksi Demo Depan Kantor BPTD Kelas II Banten

    Aliansi Peduli Selat Sunda Gelar Aksi Demo Depan Kantor BPTD Kelas II Banten

    Suarabantenpost.com   Cilegon. Aliansi Peduli Selat Sunda (APSS) bersama beberapa organisasi LSM, peguron pencak silat dan Ormas melakukan a... , 12.05 WIB Last Updated 2024-06-01T05:05:26Z
    Kurang dari 1 jam Unit Reskrim Polsek Pulomerak amankan kelompok curi hp.

    Kurang dari 1 jam Unit Reskrim Polsek Pulomerak amankan kelompok curi hp.

    Cilegon Suarabantenpost.com Unit Reskrim Polsek Pulomerak Polres Cilegon amankan 3 pelaku pencurian HP supir truk yang melintas dari pulau ... Rabu, 22 Mei 2024, 12.37 WIB Last Updated 2024-05-22T05:37:28Z
    Satuan Reserse Narkoba Polres Cilegon amankan sabu sabu seberat 2.154,86 gram,

    Satuan Reserse Narkoba Polres Cilegon amankan sabu sabu seberat 2.154,86 gram,

    Cilegon Suarabantenpost.com   Saruan Reserse Narkoba Polres Cilegon Polda Banten Pada hari Selasa 30 April 2024 sekira Jam 02.00 wib d... Selasa, 21 Mei 2024, 16.15 WIB Last Updated 2024-05-21T09:15:38Z
    Satlantas Polres Cilegon dikunjungi Polisi Sahabat Anak, TK Al Khairiyah.

    Satlantas Polres Cilegon dikunjungi Polisi Sahabat Anak, TK Al Khairiyah.

    Cilegon Suarabantenpost.com Unit Kamsel satuan lalu lintas Polres Cilegon Polda Banten melaksanakan kegiatan "Polisi Sahabat Anak"... Selasa, 14 Mei 2024, 15.38 WIB Last Updated 2024-05-14T08:38:23Z
    DPP LSM KOMPPI Laporkan Camat Rajeg dugaan KKN Anggaran RTLH Ke Kejari Kabupaten Tangerang

    DPP LSM KOMPPI Laporkan Camat Rajeg dugaan KKN Anggaran RTLH Ke Kejari Kabupaten Tangerang

    Tangerang, suarabantenpost.com - Rabu, 6 Maret 2024 DPP KOMPPI resmi melaporkan Camat Rajeg Kabupaten Tangerang  atas Dugaan Korupsi Kolusi ... Rabu, 06 Maret 2024, 13.29 WIB Last Updated 2024-03-06T06:45:10Z
    Gudang PT. Alu Prima Yang Terselubung di PT. Indo Blok Kebakaran

    Gudang PT. Alu Prima Yang Terselubung di PT. Indo Blok Kebakaran

    Serang, suarabantenpost.com- Gudang PT. Alu Prima yang berada di lingkungan PT Indo Blok kawasan industri panca Tama Kebakaran. Rabu 17/01/2... Rabu, 17 Januari 2024, 20.46 WIB Last Updated 2024-01-17T13:46:11Z
    Diduga Pelaku Modus Gadai Mobil Rp. 55 Juta di Junti Serang Belum Ada Itikad Baik.

    Diduga Pelaku Modus Gadai Mobil Rp. 55 Juta di Junti Serang Belum Ada Itikad Baik.

    KAB.SERANG, suarabantenpost.com  - Dugaan Modus Gadai Mobil Sebesar Rp. 55.000.000.00 (Lima Puluh Lima Juta Rupiah) tertuang dalam kertas Kw... Jumat, 19 Mei 2023, 13.53 WIB Last Updated 2023-05-19T06:53:51Z
    ALVIN LIM VS HENRY SURYA, PERTEMPURAN KLASIK GOOD VS EVIL

    ALVIN LIM VS HENRY SURYA, PERTEMPURAN KLASIK GOOD VS EVIL

    Jakarta, suarabantenpost.com Pers Release LQ Indonesia Lawfirm, Jakarta 18 Mei 2023. Henry Surya kemungkinan akan mendapatkan hasil yang ber... Kamis, 18 Mei 2023, 22.56 WIB Last Updated 2023-05-18T15:56:52Z
    Tanah Galian Proyek Jalan Petir - Tunjung Teja diduga di Perjual Belikan

    Tanah Galian Proyek Jalan Petir - Tunjung Teja diduga di Perjual Belikan

    Serang, suarabantenpost.com   Pembangunan ruas jalan Petir - Tunjung Teja yang terbagi dari empat ruas yaitu ruas jalan Bojong Nangka-Seuat,... , 10.31 WIB Last Updated 2023-05-18T03:31:07Z

    Sosial

    +