• Jelajahi

    Copyright © Suara Banten Post
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label Serang. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Serang. Tampilkan semua postingan
    Meriahkan Hari Bhayangkara, Ke 78 Polres Tangsel Gelar Sunatan Massal

    Meriahkan Hari Bhayangkara, Ke 78 Polres Tangsel Gelar Sunatan Massal

    Tangsel Suarabantenpost.com Dalam Rangka Memeriahkan Hari Bhayangkara, ke 78 Polres Tangerang Selatan (Tangsel) Melalui Polsek Pondok Aren... Minggu, 07 Juli 2024, 22.47 WIB Last Updated 2024-07-07T15:47:16Z
    Luarbiasa Semangat Meriahkan HUT Bhayangkara Ke-78, Kapolres Tangsel Kerahkan Ribuan Masyarakat Ke Monas

    Luarbiasa Semangat Meriahkan HUT Bhayangkara Ke-78, Kapolres Tangsel Kerahkan Ribuan Masyarakat Ke Monas

    Suarabantenpost.com Tangerang Selatan. Ribuan masyarakat di wilayah hukum Polres Tangerang Selatan hadiri puncak perayaan Hari Bhayangkara ... Selasa, 02 Juli 2024, 11.41 WIB Last Updated 2024-07-02T04:41:13Z
    Kapolres Tangsel Pimpin Upacara Pelepasan Jenazah Aiptu Yanto

    Kapolres Tangsel Pimpin Upacara Pelepasan Jenazah Aiptu Yanto

    Tangsel. Suarabantenpost.com Polres Tangerang Selatan melaksanakan upacara pelepasan secara kedinasan jenazah Aiptu Yanto Spd, digelar di M... Jumat, 17 Mei 2024, 10.30 WIB Last Updated 2024-05-17T03:30:32Z
    Pemasangan Gelang Kabel Telkom Tengah Malam, diduga Tak Kantongi izin.* Itu Manusia Apa Burung Hantu..?"

    Pemasangan Gelang Kabel Telkom Tengah Malam, diduga Tak Kantongi izin.* Itu Manusia Apa Burung Hantu..?"

    Serang. Suarabantenpost.com . Pemasangan Gelang Kabel Di Cikande Ambon Depan Kantor Perwast.tanpa Mengunakan Pengaman alat pelindung diri (A... Senin, 14 Agustus 2023, 12.20 WIB Last Updated 2023-08-14T05:20:43Z
    Diduga PT IPB Di Desa Nyompok Beroperasi Tidak Kantongin izin. Pemda Kabupaten Serang Tak Berani Menegurnya

    Diduga PT IPB Di Desa Nyompok Beroperasi Tidak Kantongin izin. Pemda Kabupaten Serang Tak Berani Menegurnya

    Serang., Suarabantenpost.com- Viral.Dengan Pemberitaan Media online yang bahwa Perusahaan IPB  yang Berlokasi di Desa nyompok kecamatan Kopo... Jumat, 16 Juni 2023, 01.18 WIB Last Updated 2023-06-15T18:18:26Z
    Keluhan Pembesian dijawab, Kini Warga Pertanyakan Ketebalan Beton Proyek Carenang -: Binuang

    Keluhan Pembesian dijawab, Kini Warga Pertanyakan Ketebalan Beton Proyek Carenang -: Binuang

    Serang,| suarabantenpost.com  (03/05/2023) "Pei" yang mengaku sebagai pelaksana proyek jalan mandaya-sukamampir segmen IV (empat),... Minggu, 04 Juni 2023, 20.05 WIB Last Updated 2023-06-04T13:05:26Z
    Walau Belum Maksimal, SPN Banten Akui Adanya Perubahan yang Dicapai di Tahun 2023*

    Walau Belum Maksimal, SPN Banten Akui Adanya Perubahan yang Dicapai di Tahun 2023*

    SERANG, suarabantenpost.com Day atau yang dikenal dengan Hari Buruh adalah salah satu hari libur Nasional untuk memperingati suatu usaha dar... Minggu, 14 Mei 2023, 12.16 WIB Last Updated 2023-05-29T05:18:32Z
    Kendaraan Diduga Milik PT. GRS Yang Terparkir di Sisi Jalan Dikeluhkan Pengguna Jalan lainnya

    Kendaraan Diduga Milik PT. GRS Yang Terparkir di Sisi Jalan Dikeluhkan Pengguna Jalan lainnya

    Kendaraan besar yang terparkir di sisi jalan kini jalan raya Cirabit menjadi sempit. (Foto: no) Kab.Serang, suarabantenpost.com - Selasa 09 ... Selasa, 09 Mei 2023, 21.25 WIB Last Updated 2023-05-09T14:25:24Z
    PHRI: Cuaca Tak Pengaruhi Wisata Anyer Cinangka

    PHRI: Cuaca Tak Pengaruhi Wisata Anyer Cinangka

    Serang, suarabantenpost.com Badan Pimpinan Cabang Perhimpunan Hotel dan Restoran Indonesia (BPC PHRI) Kabupaten Serang memastikan, selama li... Kamis, 05 Januari 2023, 08.56 WIB Last Updated 2023-01-11T01:21:59Z
    Jembatan Cibeureum Rusak, Pengguna Jalan Cikande - Kopo Meminta DPUK Serang dan DPUBMPR Provinsi Banten Segera Merehabilitasinya.

    Jembatan Cibeureum Rusak, Pengguna Jalan Cikande - Kopo Meminta DPUK Serang dan DPUBMPR Provinsi Banten Segera Merehabilitasinya.

    Kondisi jembatan Cibeureum yang sudah rusak (foto: Hanapie) Kab.Serang - suarabantenpost.com Beberapa jembatan yang dilintasi jalan Cikande ... Minggu, 30 Oktober 2022, 07.49 WIB Last Updated 2022-10-30T00:49:42Z

    Sosial

    +