• Jelajahi

    Copyright © Suara Banten Post
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Anggota MBB Dilaporkan Ke Polisi Diduga Melakukan Penipuan Kepada Warga Pencari Kerja

    Anggota MBB Dilaporkan Ke Polisi Diduga Melakukan Penipuan Kepada Warga Pencari Kerja

    Serang, Suarabantenpost.com WartaHukum.com - Korban dugaan penipuan tenaga kerja yang diduga dilakukan oleh anggota MBB melaporkan ke pihak... Kamis, 18 Juli 2024, 21.43 WIB Last Updated 2024-07-18T14:43:34Z
    Bakal Calon Bupati Kab Serang Kunjungi Saung Komando BPPKB DPC Kab Serang

    Bakal Calon Bupati Kab Serang Kunjungi Saung Komando BPPKB DPC Kab Serang

    SERANG, Suarabantenpost.com   Bakal Calon Bupati Kabupaten Serang H. Andika Hazrumi atau biasa disapa dengan panggilan Aa Andika, mengunjung... , 19.33 WIB Last Updated 2024-07-18T12:33:43Z
    Hari ke Empat Ops Patuh Maung 2024 Satlantas Polres Serang  Berikan Teguran Simpatik.

    Hari ke Empat Ops Patuh Maung 2024 Satlantas Polres Serang Berikan Teguran Simpatik.

    SERANG Suarabantenpost.com   Satuan lalu lintas Polres Serang mengelar oprasi patuh maung 2024 yang dilaksanakan di jalan arteri Serang Ta... , 14.12 WIB Last Updated 2024-07-18T07:12:12Z
    Unit Tipidter Satreskrim Polres Serang Melakukan Kring Serse Di Wilkum Polres Serang

    Unit Tipidter Satreskrim Polres Serang Melakukan Kring Serse Di Wilkum Polres Serang

    SERANG, Suarabantenpost.com Personil Unit Tipidter Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Serang melakukan patroli Kring Serse ke seju... , 12.04 WIB Last Updated 2024-07-18T05:04:17Z
    Memperingati Tahun Baru Islam Ketua Bhayangkari Cabang Kota Tangerang Santuni Anak Yatim

    Memperingati Tahun Baru Islam Ketua Bhayangkari Cabang Kota Tangerang Santuni Anak Yatim

    TANGERANG Suarabantenpost.com Peringatan Tahun Baru Islam di Polresta Tangerang Polda Banten mengadakan acara santunan anak yatim dalam ran... , 11.58 WIB Last Updated 2024-07-18T04:58:17Z
    Polresta Tangerang Gelar Doa Bersama Peringati Tahun Baru Islam

    Polresta Tangerang Gelar Doa Bersama Peringati Tahun Baru Islam

    TANGERANG Suarabantenpost.com Kegiatan Pengajian di Masjid Al Latif Kabagops Polresta Tangerang Polda Banten, Kompol Kosasih, memimpin kegi... , 11.55 WIB Last Updated 2024-07-18T04:55:07Z
    Badan Peneliti independen kekayaan penyelenggara negara dan pengawas keuangan negara Republik Indonesia akan laporkan dugaan Bantuan pengadaan alat peraga bagi praktik siswa Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri, Anggaran APBD TA 2021

    Badan Peneliti independen kekayaan penyelenggara negara dan pengawas keuangan negara Republik Indonesia akan laporkan dugaan Bantuan pengadaan alat peraga bagi praktik siswa Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri, Anggaran APBD TA 2021

    Banten Suarabantenpost.com Pengadaan alat peraga bagi praktik siswa Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri, APBD TA 2021 Dinas Pendidikan P... , 08.49 WIB Last Updated 2024-07-18T01:49:03Z
    Satreskrim Polres Serang Tangkap Pelaku Mucikari

    Satreskrim Polres Serang Tangkap Pelaku Mucikari

    SERANG, Suarabantenpost.com   Wanita cantik berinisial DP (29) warga Kecamatan Cipocok Jaya, Kota Serang diamankan petugas Unit Perlindungan... Rabu, 17 Juli 2024, 19.50 WIB Last Updated 2024-07-17T12:50:45Z
    Satgas Preemtif Ops Patuh Maung 2024 Polres Serang Bagikan Brosur Dan Buku Petunjuk Keselamatan Berlalu Lintas, Binluh Dan Dikmas Lantas.

    Satgas Preemtif Ops Patuh Maung 2024 Polres Serang Bagikan Brosur Dan Buku Petunjuk Keselamatan Berlalu Lintas, Binluh Dan Dikmas Lantas.

    Polres Serang Suarabantenpost.com Hari ke - 3 Ops patuh Patuh Maung 2024 Polres Serang pada hari Rabu tanggal 17 Juli 2024, Satgas Preemtif... , 19.47 WIB Last Updated 2024-07-17T12:47:35Z
    Badan Pembinaan Potensi Keluarga Besar Banten DPAC Kecamatan Cibadak Terima SK Kepengurusan Dari DPC BPPKB Banten Kabupaten Lebak

    Badan Pembinaan Potensi Keluarga Besar Banten DPAC Kecamatan Cibadak Terima SK Kepengurusan Dari DPC BPPKB Banten Kabupaten Lebak

    Kab Lebak - suarabantenpost.com Badan Pembinaan Potensi Keluarga Besar Banten (BPPKB Banten) Dewan Pimpinan Anak Cabang (DPAC) Kecamatan Cib... , 16.32 WIB Last Updated 2024-07-17T09:32:25Z

    Sosial

    +